Прохладный вечер, свечи, тортик,
Чарующий бокал игристого вина.
И чувства!.  
Будто в ливень зонтик
Хранят всю нашу страсть  до самого утра...

Евгений Храмов.

Новогодние корпоративы опять в моде. И это не может не радовать. Ведь такие публичные мероприятия сближают, сплачивают коллектив, снимают лишнюю эмоциональную нагрузку с сотрудников.

Как же часто нас появляется потребность в ограничении своих детишек ряде продуктов, способных спровоцировать аллергическую реакцию.  Одним из таких факторов является непереносимость организмом глютена (клейковины).  Для детишек с непереносимостью клейковины под запретом пшеничная и ржаная мука. Молочный шоколад, йогурты, улучшители бисквита также  попадают  в зону риска. В их составе также не исключены следы аллергена.
Как сотворить ребенку праздник и не навредить его здоровью? Мы разработали рецептуры бисквитов на основе рисовой, амарантовой и гречневой муки и с успехом изготавливаем торты на их основе.
Оказалось, что такая замена пшеничной муки дала нашим диетическим десертам особый, не на что не похожий, натуральный вкус! Детишки в полном восторге от послевкусия рисовых бисквитов. В любом случае, вам обязательно это попробовать!